Сегодняшний пост будет посвящен анализу минусовой сессии.
Итак. На первый взгляд переездов много, но попробуем разобраться.
Сначала смотрим цифры.
Итог: 2765 рук,
-$50.15.
Для анализа заведена на компе табличка, в которой пытаюсь систематизировать анализ крупных банков. Туда надо заносить все выигрыши и проигрыши, подразделяя их на категории:
бэдбит,
кулер,
исполнение,
прочее. Идея таблицы позаимствована из одного ВОДа. В принципе можно делить и по другим параметрам, но в данном случае это лишнее. Один нормальный анализ вправляет мозги где-то на неделю игры.
Значит, открываем Холдем Менеджер, открываем табличку, и начинаем
сеанс психоанализа заносить туда все крупные банки или банки, в которых состоялся allin одной из сторон, даже если эти банки не очень большого размера.
Бэдбиты.
QQ vs A9 (дамы мои, ситуация стил-рестил, опп фишеватый, но занес-таки туза), AA vs KK (два раза), JJ vs 77 (семерки пушили свои 35ББ уже третий раз) — все на префлопе. Фуллхаус на фуллхаус (очень больно, -140ББ, германский регуляр офигел от радости, купив себе на ривере туза), доппер в сет.
-$44.15.
Исполнение.
В тильте после переезда полезла за гатшотом, что-то там пыталась изобразить на терне, в итоге минус стек. Опять же доппер против сета — часть банка после его 4-бета я занесла в «исполнение», потому что там был регуляр, а регулярам надо больше верить. Еще кое-что по мелочи.
-$25.74Кулеры.
Тут стандартно. Сет в сет, трипс тузов проиграл фуллхаусу, который (вот неожиданность) оказался у оппа, кормившего практически грудью весь стол, причем очень долго. Хорошо еще я включила пот-контроль во-время, уж больно он оживился к риверу.
-$16.84Коины. Ну не занесла, извините. Ауры не хватило.
-$9.6Прочее.
-$4.35В итоге, убытки составили:
-$100.68Теперь заполняем вторую часть таблички, смотрим положительные раздачи. Надо добавить позитива, не все ж уныло заливать, ведь правда?
Вэлью.
Это банки, которые выиграны Allin с большим преимуществом, либо хорошим постфлопом, где происходил колл по шансам, а не из дури и упрямства.
AA vs Q7, опп пихнул на флопе, чуда не произошло. JJ vs QTs, сет с флопа, опп оплатил, погнавшись за флешом, но это ему бы не помогло, на терне у меня было уже каре. AK vs QQ приняла пуш по шансам на флопе, и мне доехало. И т.д. и т.п.
$72.83Исполнение.
Типа свезло. Без подробностей, мне стыдно, поверьте.
$12.87Коины. Ауры хватило всего на
$3.59Итого:
$89.29Таким образом, баланс по крупным банкам и всяким allin хоть и в отрицательную сторону из-за незаносов и переездов (шепотом - и тупых исполнений), но всего-то -1БИ. Значит, еще 4БИ куда-то подевались не потому, что короли покупали себе сеты против моих тузов, а фуллхаусы были перееханы внезапно случившимися на ривере фуллхаусами старше. Причина — другая, и называется она не «ГСЧ фултилта кривой, сукаблядьненавижу», а имя ей «Кривые ручки, промахнувшиеся мимо большой и красивой кнопки фолд»

.
Вот так.
Удачи всем!