fold, fold, CO calls $0.25, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.50, BB calls $2.25, CO raises to $3.90 (AI), fold, Hero calls $1.40, BB calls $1.40
FLOP ($12.45)
Hero bets $8.91, BB calls $8.91
TURN ($30.27)
Hero bets $28.91, BB calls $11.59 (AI)
RIVER ($53.45)
Hero shows (Pre 18%, Flop 63.3%, Turn 57.1%)
BB shows (Pre 64%, Flop 7.4%, Turn 4.8%)
CO shows (Pre 19%, Flop 29.2%, Turn 38.1%)
Hero wins $45.51 CO wins $5.94
Iva
28.12.2012, 10:47
Играю сильный бродвей, карманки и иногда коннекторы. И что? Да ничего. Нет эффекта никакого. Все про... игрывает. Ад какой-то.
Megakill
28.12.2012, 11:30
Цитата(Iva @ 28.12.2012, 11:47)
Играю сильный бродвей, карманки и иногда коннекторы. И что? Да ничего. Нет эффекта никакого. Все про... игрывает. Ад какой-то.
Может, чисто для психологии, сузить стартовый диапазон на пару сессий. Закатать кого-нибудь префлоп АИ с тузами на стек. Ну а потом опять расширить?
Iva
28.12.2012, 12:06
Цитата
Может, чисто для психологии, сузить стартовый диапазон на пару сессий.
Так да!
Цитата
Закатать кого-нибудь префлоп АИ с тузами на стек. Ну а потом опять расширить?
Я стараюсь изо всех сил, но в основном собираю блайнды. Чтобы тузы были хорошо оплачены, нужно, чтобы совпало несколько условий одновременно: 1. Позиция, где их сложнее заподозрить 2. Оппонент, не склонный сдаваться префлоп 3. Оппонент должен хорошо попасть на флоп, но при этом у нас должен быть перевес все равно - тогда можно получить вэлью на двух улицах, а то и на трех. 4. Оппонент не должен доехать в итоге
Короче, полные заморочки, при этом, заметь, наша рука имеет значение только при шоудауне, и как блокер, а во всем остальном что тузы, что семьдва. (( ЗЫ. Причем блокер в плохом смысле этого слова.
Megakill
28.12.2012, 12:16
Цитата(Iva @ 28.12.2012, 13:06)
Так да!
Я стараюсь изо всех сил, но в основном собираю блайнды. Чтобы тузы были хорошо оплачены, нужно, чтобы совпало несколько условий одновременно: 1. Позиция, где их сложнее заподозрить 2. Оппонент, не склонный сдаваться префлоп 3. Оппонент должен хорошо попасть на флоп, но при этом у нас должен быть перевес все равно - тогда можно получить вэлью на двух улицах, а то и на трех. 4. Оппонент не должен доехать в итоге
Короче, полные заморочки, при этом, заметь, наша рука имеет значение только при шоудауне, и как блокер, а во всем остальном что тузы, что семьдва. ((
Зачем так усложнять? Достаточно одного оппа с КК в любой позиции -))
Iva
28.12.2012, 12:24
Цитата
Зачем так усложнять? Достаточно одного оппа с КК в любой позиции -))
Кто же спорит? Но ведь это надо, чтобы одновременно раздали КК и АА )) У меня впечатление, что в кэше такое случается значительно реже )) Если честно, я не припомню, чтобы я стековалась префлоп с АА за последнее время... ((
Megakill
28.12.2012, 12:58
Цитата(Iva @ 28.12.2012, 13:24)
Кто же спорит? Но ведь это надо, чтобы одновременно раздали КК и АА )) У меня впечатление, что в кэше такое случается значительно реже )) Если честно, я не припомню, чтобы я стековалась префлоп с АА за последнее время... ((
Не знаю,я как КК получу - хоть сразу выбрасывай. Что-то типа 8 из 10 выставлений - в АА. И только пару раз в QQ. Последние 2 выставления с АА префлоп - оба раза в АА на дележку.
Iva
28.12.2012, 14:13
Ну, надо мной издеваются более изощренно. Получаю королей, поднимаю, ставлю флоп и терн, ривером доезжает стрит оппу. Или вот еще свежачок - на флеш от короля получите флеш от туза. Это на поздних позициях, то есть не могу обвинить себя что лузово открылась. Задрало так, что сил нет. Я ничего не могу выиграть по вскрытию, кроме мелких банков. Все, что нажито префлоп или конбетами - убивается, когда я получаю сильную руку и меня перекупают. Такое ощущение, что это все специально, если бы у меня была склонность к шизофрении - я бы точно уже свихнулась.
Roman Shaposhnikov
28.12.2012, 14:26
Цитата
Такое ощущение, что это все специально, если бы у меня была склонность к шизофрении - я бы точно уже свихнулась.
А причем здесь шизофрения?! Ты имела ввиду паранойю?
Iva
28.12.2012, 15:07
Цитата
А причем здесь шизофрения?! Ты имела ввиду паранойю?
Ну да, а что не бывает параноидальной шизофрении разве?
Вот, подтверждение: У меня тузы, рейз+2 кола. Флоп 734 две червы. Бет банк - фолд - кол. Терн - 9 бубен, второе флешдро. Бет банк - кол. Ривером король, ничего не закрылось, ставлю под allin оппа, это чмо открывает К9 червей. Ну что за бля? Кто выходил этот абортный материал? Руки бы поотрывала...
oykc2005
28.12.2012, 15:42
Цитата(Iva @ 28.12.2012, 16:07)
Ну да, а что не бывает параноидальной шизофрении разве?
Вот, подтверждение: У меня тузы, рейз+2 кола. Флоп 734 две червы. Бет банк - фолд - кол. Терн - 9 бубен, второе флешдро. Бет банк - кол. Ривером король, ничего не закрылось, ставлю под allin оппа, это чмо открывает К9 червей. Ну что за бля? Кто выходил этот абортный материал? Руки бы поотрывала...
А что здесь такого, у "абортного материала" (понравилось выражение, буду использовать) топ пара с хорошим кикером+ФД, положил тебя на какой-нибудь АК. Забей в калькулятор и посмотри как ты стоишь на флопе, может получиться что ни такой он и абортный.
Iva
28.12.2012, 15:59
Он доехал ладно бы флешом, второй парой! Так же, как королей моих убили стритом, начинали на флопе с JT9, и потом прикупили последовательно 8 и ривером 7!
Iva
30.12.2012, 13:40
Я тут подумала, и решила. Непер - это не когда переезжают. Непер - это когда тузы собирают блайнды, под АК ничего не заходит, при этом оппоненты с фолдом на кбет > 80 четко уравнивают, а когда получаешь сет против оппонента с фолдом на кбет=0, на обычную ставку он технично сбрасывает прямо на флопе.
Iva
30.12.2012, 19:30
Непокерное.
Вышла за подарками. Цель - Лавка Артемия Лебедева, там всегда что-то оригинальное можно прикупить. Нехолодно, луж нет и даже не очень скользко. Уже темно. Иду, наслаждаюсь. Тут, выруливая из переулка, вижу на перекрестке явно не московских людей, а при ближнем рассмотрении - так и вовсе не российских, это видно сразу почему-то: доброжелательные лица, открытые улыбки, ясный взгляд - явно их никто не кинул, не наебал, и наверное, повышение коммунальных тарифов и очередные подлянки со стороны государства они или забыли, или для них это неактуально. В общем, с такими лицами у нас, в России, долго не проживешь. При этом улица как вымерла, ни машин, ни людей. Пара явно не понимает, куда ей податься, поэтому завидев меня, уже за десять метров до прямого вербального контакта вижу, как у них в глазах вспыхивает надежда, что я, как Снегурочка из сказки, прямо сейчас все их проблемы урегулирую на месте. Короче, подхожу. Слышу вопрос (дальше все на английском, но я буду сразу перевод):
- Не могли бы Вы подсказать, нам нужна улица Апат. - Извините, какая улица? - Улица Апат.
Начинаю напряженно думать - какая-такая Апат. При этом на меня с надеждой смотрят четыре иностранных глаза.
- У Вас есть карта? (ни один уважающий себя иностранец без карты по чужому городу не ходит). Достают карту (слава богу). Показываю им: - Мы здесь. Вам надо куда? - Отель Украина.
Бля. Туман начинает рассеиваться. - Поворачиваете направо, потом идите прямо и попадаете вот сюда, на улицу Арбат. - Да, да! Апат! Апат! - Там или автобус, или троллейбус и быстро доедете до своего отеля. - Да, да, направо, Апат! - Удачи, с Новым Годом! - взаимные поклоны, улыбки, я выдохнула. Вот была бы я тупая овца, если бы не поняла, что такое Апат. Позору не оберешься. Ну ладно, хоть что-то хорошее людям сделала, день прошел не зря. И подарки купила. Правда не все еще. Завтра докуплю.
Всех с наступающим! )))
Roman Shaposhnikov
30.12.2012, 20:23
С наступающим Новым Годом, Ива! С трудом представляю ПМ без твоего огнедыщащего Дневника!
Miranchez
30.12.2012, 20:31
Цитата(Iva @ 30.12.2012, 20:30)
Всех с наступающим! )))
С наступающим!!!))) Удачи, везения (не только в покере))), вседа хорошего настроения!!
Iva
30.12.2012, 20:32
Спасибо!
Iva
6.1.2013, 10:45
Гвозди бы делать из этих людей - не было б крепче в мире гвоздей!
fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold
FLOP ($1)
Hero checks, UTG+1 checks, CO checks
TURN ($1)
Hero bets $0.48, UTG+1 folds, CO raises to $1.50, Hero raises to $2.52, CO calls $1.02
RIVER ($6.04)
Hero bets $3.70, CO calls $3.70
Hero shows (Pre 47%, Flop 89.2%, Turn 9.1%)
CO shows (Pre 53%, Flop 10.8%, Turn 90.9%)
CO wins $12.84
Kybertek
6.1.2013, 12:01
Цитата(Iva @ 6.1.2013, 11:45)
Гвозди бы делать из этих людей - не было б крепче в мире гвоздей!
TURN ($1)
Hero bets $0.48, UTG+1 folds, CO raises to $1.50, Hero raises to $2.52, CO calls $1.02
Я думаю, что рейз и колл твоего ререйза, уже должен был вызвать у тебя размышления по поводу силы твоей руки и как следствие уменьшить твой пыл на ривере. .
Iva
6.1.2013, 12:21
Цитата
Я думаю, что рейз и колл твоего ререйза, уже должен был вызвать у тебя размышления по поводу силы твоей руки и как следствие уменьшить твой пыл на ривере. .
Думала о силе его руки, а не моей. Моя рука уже средней силы рука. Но его рука не особенно тут выглядит, вернее, никак не выглядит. Тем более его странный рейз на терне. Практически весь бродвей на столе. Что там он будет рейзить, что не должно рейзить или ставить флоп, или префлоп? Я думаю так. Это мультипот. Чек флопа - либо полный натс, либо дрова, либо рука средней силы. Более-менее приличные руки типа двух пар, сетов или стритов должны ставить, и как следует - прямо на флопе. И так оно обычно и происходит. Никому неохота получить четвертую бубну и обесценить свою руку забесплатно. Играю на терне минререйз, план был следующий: переставит - выкину не глядя. Уравняет - буду считать, что пошел за четвертой бубной, бубна не придет - поставлю ривер и попытаюсь выдавить его из банка. Оказывается, там был сет, который вместо того, чтобы выставиться на терне, решил уравнять, не купить повтор (а иначе зачем уравнивать?) и еще раз уравнять на ривере.
Kybertek
6.1.2013, 12:31
Так он и переставил тебя на терне. Как ты думаешь, как надо было правильно сыграть в этой раздаче? Твоя ставка на ривере, означает, что ты хотела изобразить флеш, и не хотела вскрытия?
Iva
6.1.2013, 12:53
Цитата
Так он и переставил тебя на терне.
С его call open = 6%, на CO=18%, он бы давно все зарейзил на флопе. 3бет=3.6%. 15/17 - тайтовые статы. Пришла троечка - которая ничего не поменяла, вдруг он рейзит? Вот, я подумала - что это вдруг? Неужто флеш? Или просто внаглую своровать по бубновому тузу? И я подумала: если там туз - то он уравняет, не полезет. Если флеш - предложит сыграть на стек. Ну даже если вдруг идиотские две мелкие пары обнаглели - не полезут выставляться, уравняют, и я без повтора попробую их выбить ривером.
Цитата
Как ты думаешь, как надо было правильно сыграть в этой раздаче?
Смотря от чего считать. Можно сквизить префлоп. Можно фолд префлоп. Но если я начала так играть терн, то ривером я обязана сыграть агресивно. Еще можно было поставить на флопе банк.
Ты бы с сетом так же играл, или? Выставлялся бы терном? Сколько бы уравнивал на ривере без повтора, а даже если и с повтором?
Yanavar
6.1.2013, 12:59
Цитата(Iva @ 6.1.2013, 13:21)
Играю на терне минререйз, план был следующий: переставит - выкину не глядя. Уравняет - буду считать, что пошел за четвертой бубной
Ну наконец-то я понял, о чем думают люди, играющие минирейз на абсолютно не подходящей для этого руке. Ира, у ставки нет плана, у ставки должна быть цель. В 99% случаев выражаемая в денежном эквиваленте. Этот твой миниререйз сейчас выглядит как что-то типа "проверить, где нахожусь и в ужосе отскочить, если что-то пойдет не так". А это хреновая цель для ставки. Если ты считаешь, что он слоуплеил дро, которое вдруг ни с того, ни с сего решил разыграть агрессивно после твоей ставки в 60% банка - рейзи больше, ибо иначе ты даешь ему достаточно шансов. Если же ты думаешь, что он так разыгрывает натс - выкидывай к херам. Это промежуточное решение "покручу чучуть, так как нихера не понимаю, что происходит" - убыточно, я тебе гарантирую это.
LuckyLake
6.1.2013, 13:19
Цитата(Iva @ 6.1.2013, 11:45)
FLOP ($1)
Ива, у тебя нет руки тут. И нет блафкетчера. Тебе нечего потконтролить тут. Поэтому надо ставить конбет или играть чек-фолд. Ты не выиграешь эту раздачу практически никогда у адекватного оппонента, т.к. по тонне тернов и риверов тебя просто выбьют из банка всего лишь одной ставкой.
И не надо боятся, что твой конбет уязвим для рейза. Т.к. в глазах оппонента у тебя тут много не только блефа, но и сильных рук, или сильных дро, которые ты не выкинешь, рейзить тебе тут будет минимум AdQ.
То есть это тоже самое, что KQ на А22. Мы вроде как и впереди спектра колла среднестатистического оппонента, но при этом наша рука недостаточна сильна чтобы сыграть чек-колл. Поэтому мы ставим цбет.
Iva
6.1.2013, 13:36
Цитата
Ну наконец-то я понял, о чем думают люди, играющие минирейз на абсолютно не подходящей для этого руке.
А я вот не поняла зато, может мне кто объяснит, почему, получив сет на терне, при таком борде не выставиться? Зачем уравнивать, и не купив повтор - уравнивать доборную ставку на ривере? Он же повтор покупать пошел, разве нет? Объясните мне его логику, я хочу понять, почему так сыграно.
Цитата
Ира, у ставки нет плана, у ставки должна быть цель. В 99% случаев выражаемая в денежном эквиваленте. Этот твой миниререйз сейчас выглядит как что-то типа "проверить, где нахожусь и в ужосе отскочить, если что-то пойдет не так". А это хреновая цель для ставки.
Хотела забрать его деньги за две улицы! Четко осознавая, что моя рука здесь уже роли особой не играет, никакого шоудауна я видеть не желаю в принципе. Хочу получить фолд ривер. Флешей там очень мало, остальное - мутно. Насчет минрейза. Подумала, что он будет смотреться более страшно в совокупности со ставкой на ривере, поэтому так сыграла. Пуш в блеф получить не было опаски, такое очень редко от подобного оппонента. Если пуш - я точно позади и бесполезно даже считать шансы. А вот у всего, что меня уравняет - посчитала, что смогу выиграть ставкой ривера. Но, наверное, надо больше ставить, действительно...
Цитата
Ива, у тебя нет руки тут. И нет блафкетчера. Тебе нечего потконтролить тут. Поэтому надо ставить конбет или играть чек-фолд. Ты не выиграешь эту раздачу практически никогда у адекватного оппонента, т.к. по тонне тернов и риверов тебя просто выбьют из банка всего лишь одной ставкой.
Да. Дала ему доехать, согласна 100%.
Но почему, почему он не сыграл терн на стек? Мой стих был именно про это, а не плач за про@@нный банк )))
Roman Shaposhnikov
6.1.2013, 13:40
Вобщем, советы! Первое. Избавься от префлоп-коллов. Лучше вообще избавиться, но, как минимум, от таких, которые не понятно что собрались увидеть на флопе. Второе. Прими себе за правило, что, когда тебя рейзят терном, то опп, как минимум, бьет борд. Не говоря уже о второй паре.
Цитата
может мне кто объяснит, почему, получив сет на терне, при таком борде не выставиться?
Объясняю. Опп после 3бета считает свою руку маргинальной и принимает решение о пот-контроле. Причем, функцию краинг-колл на ривере уже здесь рассматривает. Такова логика оппа. Можно спорить о том, верна она или нет, но она ясно прослеживается.
Yanavar
6.1.2013, 14:03
Цитата(LuckyLake @ 6.1.2013, 14:19)
Поэтому надо ставить конбет или играть чек-фолд.
Она не может, так как залезла в банк третьей коллом без позы.
По поводу логики оппа Роман все правильно написал. Твоя рука тоже выглядит хрен пойми как, но с младшим сетом после твоего чудо-миниререйза он перестал чувствовать себя хорошо. И правильно перестал, кстати.
Iva
6.1.2013, 14:24
Цитата
Первое. Избавься от префлоп-коллов. Лучше вообще избавиться, но, как минимум, от таких, которые не понятно что собрались увидеть на флопе.
Я стараюсь, но не всегда могу удержаться. Без позиции - это конечно, самая идиотская игра - колл. А в позиции иногда все равно это выгоднее, чем 3бетить.
Цитата
Опп после 3бета считает свою руку маргинальной и принимает решение о пот-контроле. Причем, функцию краинг-колл на ривере уже здесь рассматривает. Такова логика оппа. Можно спорить о том, верна она или нет, но она ясно прослеживается.
На NL10 вообще непонятно, кто на какие ставки сбрасывает. Иногда добрать получается даже там, где и не ожидала. Вот, фиш. С ужасом ставила ривер, надеялась на фолд (зря), мне повезло. Человек попался упорный, но история окончилась хорошо:
UTG+1 bets $0.60, Hero raises to $2, UTG+1 calls $1.40
RIVER ($5.55)
UTG+1 checks, Hero bets $4, UTG+1 calls $4
Hero shows (Pre 48%, Flop 52.6%, Turn 90.9%)
UTG+1 shows (Pre 52%, Flop 47.4%, Turn 9.1%)
Hero wins $12.94
Цитата
Можно донкать, только большой ставкой в размере пота. Получается примерно тот же эффект, как после колдкола в поздних позициях, флоп одномастный, и на терне после 2-х чеков от оппа бет полбанка приводит к фолду в 95% случаев.
Yanavar
6.1.2013, 14:25
Цитата(Iva @ 6.1.2013, 14:36)
Хотела забрать его деньги за две улицы! Четко осознавая, что моя рука здесь уже роли особой не играет, никакого шоудауна я видеть не желаю в принципе. Хочу получить фолд ривер. Флешей там очень мало, остальное - мутно. Насчет минрейза. Подумала, что он будет смотреться более страшно в совокупности со ставкой на ривере, поэтому так сыграла. Пуш в блеф получить не было опаски, такое очень редко от подобного оппонента. Если пуш - я точно позади и бесполезно даже считать шансы. А вот у всего, что меня уравняет - посчитала, что смогу выиграть ставкой ривера. Но, наверное, надо больше ставить, действительно...
Так, то есть, осознавая спектр его рейза, своим миниререйзом ты хотела... хммм... выбить его блефом на ривере? ) А нахрена выбивать его блефом на ривере, если у него дро?
Подожди, но ведь пространство ситуаций состоит не только из его колла, но еще и из его пуша, нет? И считать плюсовость решения надо, покрывая все пространство. Но ладно, пусть ты считаешь, что все сильное он должен играть на стек, а все дро играть коллом, так? Но в диапазоне его рейза твоего терн-донка дро КРАЙНЕ МАЛО, ты понимаешь это? Ему абсолютно не нужно играть здесь дро рейзом, с учетом того, что 1. он в позе 2. ты поставила мало 3. твоя ставка не выглядит сильно, так как изображает хрен пойми какую руку. Дро (кстати, какое?), если оно там и есть, спокойно играет колл, зная, что на ривере может доехать, а может и забрать банк бетом, если ты больше не поставишь.
Iva
6.1.2013, 14:34
Цитата
И правильно перестал, кстати
Я ж и говорю - гвозди из таких делать. Он скрипел весь таймбанк, я уж подумала, ну здравый смысл проснулся - но нет, не смог. ))
Цитата
Так, то есть, осознавая спектр его рейза, своим миниререйзом ты хотела... хммм... выбить его блефом на ривере?
Да. Положила его на руку средней силы в основном, которая себя защищает. А тогда я решила - хорошо, вот тебе минрейз и давай досвидания из банка, а если уравняешь - получишь еще на ривере, без четвертой бубны.
Цитата
Но в диапазоне его рейза твоего терн-донка дро КРАЙНЕ МАЛО, ты понимаешь это? Ему абсолютно не нужно играть здесь дро рейзом
Дро с совпадением флопа.
ЗЫ. Несмотря на ужасы нашего городка, я все-таки вытянула 16ББ/100 за 1500 рук, а по EV так и вообще должно было быть 26. Жадные Стразы как всегда - недодали.
LuckyLake
6.1.2013, 17:29
Цитата(Yanavar @ 6.1.2013, 15:03)
А ну я даже не подумал что так может быть с AJ поэтому даже не посмотрел кто оперейзер, думал что мы по дефолту.
Megakill
6.1.2013, 19:00
Почитал твои раздачи - залез с телефона на нл10. Не игра, а малина! Просто сами деньги отдают.
Iva
6.1.2013, 22:12
Цитата
Почитал твои раздачи - залез с телефона на нл10. Не игра, а малина! Просто сами деньги отдают.
Да, если приноровиться, то получается забрать. 6БИ я сегодня все-таки нажила. Несмотря на исполнения и всякие разные бедбиты. Вот из последних:
1. Опп неизвестный. Уравнял префлоп, потом флоп и начал рейзить терн. Подумала, что приличные руки должны подрейзить префлоп, или хотя бы флоп. Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.05) Hero ($24.08) UTG ($5.20) UTG+1 ($9.40) CO ($57.25) BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero raises to $0.90, UTG+1 calls $0.60
FLOP ($1.85)
Hero bets $1.32, UTG+1 calls $1.32
TURN ($4.49)
Hero bets $2.14, UTG+1 raises to $4.28, Hero raises to $6.42, UTG+1 raises to $7.18 (AI), Hero calls $0.76
RIVER ($18.85)
Hero shows (Pre 72%, Flop 83.2%, Turn 89.8%)
UTG+1 shows (Pre 28%, Flop 16.8%, Turn 10.2%)
Hero wins $18
2. Опп 18/16, я представляю себе, какие у него на меня нотсы. Расстроилась, когда увидела флоп, но с учетом поздних позиций уравняла. Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($15.77) BB ($19.56) UTG ($10) UTG+1 ($16.11) Hero ($32.68) BTN ($17.74)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB raises to $1, Hero raises to $4, BB calls $3
Я за час с копейками на 3х столах набил что-то около 5БИ. Это при том, что разок был переехан и разок дамы в тузов. Очень много мелких и средних банков можно выигрывать без руки - контбетами, чек рейзами терна по "закрывшимся" дро. Играл почти все время на какой-то фигне. Стал понимать, почему ты так много рук разыгрываешь. Игра на столько прямолинейная, что дальше некуда. Ну и куча колд колов префлоп в стиле не попал, упал. На НЛ 25 намного сильнее игра. Даже странно.
Iva
6.1.2013, 22:47
Цитата
Это при том, что разок был переехан и разок дамы в тузов.
Это не считается. Там случаются фантастические доезды, если Стразы вдруг решат, что много выигрываешь )) У меня в последние полтора месяца переезды - это сет в сет, флеш на флеш, стрит убивается ФХ. Вторая пара доезжает оппу ривером. Внезапно. )) Утомляет )) NL25 мне больше нра. ))
Цитата
Игра на столько прямолинейная, что дальше некуда.
Самое сложное - не передумывать и не переусложнять ))
Megakill
7.1.2013, 0:31
Не спалось. Еще 3 БИ за полчаса. Ну реально жгут деньги. Попали в топ пару с говнокикером типа валета - повод на стек сыграть, и не важно, кто рейзил префлоп, что на столе и.т.п.
Iva
7.1.2013, 11:07
Цитата
Не спалось. Еще 3 БИ за полчаса. Ну реально жгут деньги. Попали в топ пару с говнокикером типа валета - повод на стек сыграть, и не важно, кто рейзил префлоп, что на столе и.т.п.
Могу уравнять рестил, сидя на баттоне, и на пустом флопе зарейзить конбет. 2 из 3 раз - фолд. Потом мне сказали, что я ни хера в покер не умею играть (тут я согласна) - правда тогда смысл было сбрасывать на мой третий баррель? И еще разок обозвали как это... "чмо, слоуплееным чмо" (найду раздачу, посмотрю чат, чтобы поточнее) - пришлось тоже скинуть на мой бет банк ривером.
Roman Shaposhnikov
7.1.2013, 11:39
Цитата(Iva @ 7.1.2013, 12:07)
Могу уравнять рестил, сидя на баттоне, и на пустом флопе зарейзить конбет. 2 из 3 раз - фолд. Потом мне сказали, что я ни хера в покер не умею играть (тут я согласна) - правда тогда смысл было сбрасывать на мой третий баррель? И еще разок обозвали как это... "чмо, слоуплееным чмо" (найду раздачу, посмотрю чат, чтобы поточнее) - пришлось тоже скинуть на мой бет банк ривером.
Быдлячее немотивированное хамство. Тоже часто сталкиваюсь с ним в онлайне. Господь с нами что-то напутал.
Megakill
7.1.2013, 11:48
Цитата(Iva @ 7.1.2013, 12:07)
Я на сухом флопе вместо конт бета с пустой рукой почти всегда на нл10 стал играть чек рейз. Типа рег такой - ага, фиш конт бет не поставил - сейчас дам побанка! Пока в чате не материли
Iva
7.1.2013, 12:00
Цитата
Я на сухом флопе вместо конт бета с пустой рукой почти всегда на нл10 стал играть чек рейз. Типа рег такой - ага, фиш конт бет не поставил - сейчас дам побанка!
Очень удобно добирать с оверпарами таким способом. На два барреля отпадут, а вот чек/рейз могут играть свои мелкие оверпары на стек, уже не верят - думают, против них блефуют.
Megakill
7.1.2013, 12:31
Главное, на наших играх в ПМ так не выступить )
L&M74
7.1.2013, 14:03
Цитата(Megakill @ 7.1.2013, 12:48)
Я на сухом флопе вместо конт бета с пустой рукой почти всегда на нл10 стал играть чек рейз. Типа рег такой - ага, фиш конт бет не поставил - сейчас дам побанка! Пока в чате не материли
Ну тут уместно на Bet VS Miss C-bet у оппа смотреть,а так да-дефолтный агро мув.На красную влияет благотворно.
Megakill
7.1.2013, 14:45
Цитата(L&M74 @ 7.1.2013, 15:03)
Ну тут уместно на Bet VS Miss C-bet у оппа смотреть,а так да-дефолтный агро мув.На красную влияет благотворно.
Я с телефона играю - без статов. Исключительно по ситуации, размеру ставки, количеству звезд под аватаром и.т.п.
Iva
7.1.2013, 17:13
Цитата
Я с телефона играю - без статов. Исключительно по ситуации, размеру ставки, количеству звезд под аватаром и.т.п.
Я еще на размер стека смотрю ))
Цитата
Главное, на наших играх в ПМ так не выступить
Есличо, я всех предупредила: когда я рейз, у меня пара тузов как минимум ))
Megakill
7.1.2013, 18:10
Цитата(Iva @ 7.1.2013, 18:13)
Я еще на размер стека смотрю ))
Есличо, я всех предупредила: когда я рейз, у меня пара тузов как минимум ))
У нас там только на натсе рейзят. Одна проблема - натс = эни ту
L&M74
7.1.2013, 22:10
Кстати,по той-же схеме можно колд-коллить и сверх прибыльно рейзить Ц-беты на А или К хай досках просто с эниту(против любой тушки со статами рега).До НЛ50 включительно людям подобные действия рвут мозг и,что особенно приятно,они не знают как с вами бороться,соответственно о подстройках можно не переживать. ЗЫ: в Зуме не знаю как прокатит...
Iva
8.1.2013, 11:28
Вчера на игре
1) Недобирала: 3 раза 2) Лишние колы: 2 раза 3) Пиханина, недоехала: 2 раза
1. Лимп - рейз на баттоне или КО, я на CБ с AQ. Положила на оверы типа KJ+, карманки. Постофлоп буду без позиции - поэтому сыграла ререйз, и получила еще один ре-ререйз. Дальше только или фолд, или выставляться. Подумала, что так сыграет рука средней силы, то есть AJ+, карманки типа 88+. То есть считала, что этот ререйз будет достаточно блефовым, потому что мой 3бет не очень тайтово смотрелся. И запушила, посмотрела на королей, туз не пришел, две дамы не пришло, стрит не доехал (даже и не пытался) - минус стек. )
2. Второй раз не затащила пуш allin на флопе, флоп одномастный червовый, и у меня червовый туз. Стек был около 50ББ, бет от оппонента, а так как префлоп был рейженый, то колом играть не было смысла - пуш, черва не пришла, проиграла сету троек.
3. Идиотский мув на ривере - но эти доборные ставки я ближе к середине ночи уже научилась отличать. 35ББ выкинула в пропасть, вернее, подарила хорошему человеку.
4. Лимпованный префлоп, флоп 664 и беты во всю толпу. Не думала, что там будут шестерки, думала, карманка мелкая, карманок не было, а зато были 64.
P.S. А самые засадные для меня раздачи - это дро, усиливающиеся к терну и нифига не закрывающиеся к риверу. Явно я что-то делаю не так.
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, fold, Hero calls $0.60
FLOP ($1.90)
SB bets $1.20, Hero calls $1.20
TURN ($4.30)
SB bets $2.10, Hero calls $2.10
RIVER ($8.50)
SB bets $8.85 (AI), Hero folds
SB wins $8.12
Опп 26/28, рестил 40%(из 5 раз), агрессия умеренная около 2. Положила на сет, натсовый флеш. Мне не понравились два донка и пуш ривером. Может, там была дама с бубновым тузом, но все равно - ну нафиг.
А так сессию откатала в плюс, 13бб/100, это еще с учетом, что тузов и королей попереезжали будь здоров.