Я вот думаю, что, если у тебя 99 вс А2, а на флоп приходит сразу два туза, то вероятность купить сет терном-ривером сильно повышается.
Iva
23.7.2013, 12:38
Цитата
Я вот думаю, что, если у тебя 99 вс А2, а на флоп приходит сразу два туза, то вероятность купить сет терном-ривером сильно повышается.
А если на терн придет двоечка, то вероятность купить девятку ривером еще выше будет!
Mona
23.7.2013, 13:35
Цитата(Iva @ 19.7.2013, 12:28)
Привезли и установили эллиптический тренажер. Покупалось в подарок, но выбиралось есс-но с прицелом на себя тоже. Очень круто. Притом, что модель средняя, но зато компактная. Берегись, жыр, бойся-бойся!
Классны! А где у него твоя любимая кнопка для тильтбрейка?
Gran
23.7.2013, 18:47
Т.е. даже жопой не присесть? Сурово... Мне-то не актуально, но будешь из деревни проезжать мимо - дашь Нинке покататься?
Iva
23.7.2013, 19:19
Цитата
Классны! А где у него твоя любимая кнопка для тильтбрейка?
Какой тильт, там бы до конца сессии доползти бы...
Цитата
Т.е. даже жопой не присесть?
Сразу видно человека, который мало ездил на велосипеде и практически не ездил верхом
Цитата
Мне-то не актуально, но будешь из деревни проезжать мимо - дашь Нинке покататься?
Нивапрос. Когда проеду мимо - зарулю обязательно, готовь парковку
Gran
23.7.2013, 19:40
Цитата(Iva @ 23.7.2013, 20:19)
Сразу видно человека, который мало ездил на велосипеде и практически не ездил верхом
На лисопеде я ездил много, но сидя, даже на велотренажере (это такая крутая вешалка для одежды), верхом на лошадях вообще не доводилось. Т.е. там вместо сидения штырь?
Iva
23.7.2013, 19:54
Цитата
На лисопеде я ездил много, но сидя, даже на велотренажере (это такая крутая вешалка для одежды), верхом на лошадях вообще не доводилось. Т.е. там вместо сидения штырь?
Просто когда слезаешь на землю, ощущения непередаваемые. Их невозможно описать словами, можно просто испытать. Болит ВСЁ. Потом, конечно, проходит, как при любой тренировке после перерыва, но верховая езда - нечто в этом смысле.
Цинциннати
23.7.2013, 21:58
Цитата(Iva @ 18.7.2013, 9:22)
но если выбирать, то мне больше нравится Иллюзионист.
да, неплохо для начала. Идея подмена реальностей - тема, которая может увлечь очень и очень надолго..... не так и дурно для одного раза снято (хотя есть над чем работать ))) - как раз о том, насколько может различаться то, что видят все от того, что есть на самом деле .
"легче всего убедить человека в том, что он бог - потому что он ВСЕГДА сам этого желает" (с)
Mona
23.7.2013, 22:31
Ива, крутая машина! Прям зависть) Напиши через пару месяцев, не превратила ли ты его в вешалку)) Ты его в квартиру или в загород? Не мешает жить габаритами?
Iva
23.7.2013, 23:53
Цитата
Ива, крутая машина! Прям зависть) Напиши через пару месяцев, не превратила ли ты его в вешалку)) Ты его в квартиру или в загород? Не мешает жить габаритами?
В квартиру. Надеюсь, что это не будет вешалка ) Выбирала компактную модель под свободное место.
Gran
24.7.2013, 0:24
Цитата(Mona @ 23.7.2013, 23:31)
Мона, тебе-то зачем? А любой тренажер в квартире превращается в вешалку всегда. Это закон жизни.
Roman Shaposhnikov
24.7.2013, 7:52
Согласен. Тренажеры - зло. Даже у меня есть один на балконе. Он очень низкий, поэтому он не вешалка, а устройство для спотыкания.
Iva
24.7.2013, 10:01
Цитата
Он очень низкий, поэтому он не вешалка, а устройство для спотыкания.
Небось степпер какой-нибудь?
Roman Shaposhnikov
24.7.2013, 21:34
Он родимый.
Dragan Milandrokovic
24.7.2013, 23:28
Цитата(Iva @ 20.6.2013, 10:00)
Единственная отрада за сегодня:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($17.32) BB ($23.38) UTG ($10.15) UTG+1 ($19.71) CO ($20.23) Hero ($27.48)
И все остальное в таком же роде. Это даунсвинг? У меня нет ощущения неправильной игры, но есть ощущение что поле на ЗУМе сменилось в последнее время, куча макак и идиотов. А мне так не заходит, прямо чужая на этом празднике жизни, ыыыы
это ж издевательство какое-то. скорей всего фтп, только там ТАКИЕ переезды неприятные.
Iva
25.7.2013, 0:16
Это Старзы. Я так характер тренирую.
Dragan Milandrokovic
25.7.2013, 0:49
Цитата(Iva @ 24.7.2013, 14:16)
Это Старзы. Я так характер тренирую.
аааа, вот оно что. тогда понимаю
Iva
27.7.2013, 0:33
Нажрались так, что ни одной фотографии опубликовать невозможно. Захожу на РБК - старая пизда Мизулина хочет запрещать сайты за мат. А её одномандатница (в плохом смысле этого слова) Драпеко - призывает запретить торренты. Смешно.
Roman Shaposhnikov
27.7.2013, 9:24
Думаю, она назначена автором инициативы из-за внешности. Ее лицо очень похоже... хотя, нет, погодите - слово "жопа" ведь не запрещается?
Iva
27.7.2013, 10:46
Цитата
слово "жопа"
Кстати, да. Они ведь тогда должны будут опубликовать список запрещенных слов! Представляю себе этот текст закона, хаха. ) Прямо на сайте думы. И в Российской газете.
Iva
4.8.2013, 11:46
Ездили за грибами. Набрали белых, подосиновиков, подберезовиков. Героически отбиваясь от местных комаров (самый правильный костюм в этом лесу - это доспехи Дарта Вейдера, обернутые в целлофан) нафотографировала. Вот такие белые:
А еще разные интересные грибы, просто очень красивые.
А это оказался очень редкий гриб, и даже съедобный. Но нафиг, нафиг ))
А вот так начинают расти опятки:
Сам лес нереально красивый, несмотря на то, что много елей повреждено короедом:
ЗЫ. Вечером сосед угостил жареным мухомором, какой-то единственный вид съедобных мухоморов из всех. Ничё, вкусно. Запили портвейном, под русские романсы. Полный кайф.
Roman Shaposhnikov
4.8.2013, 12:03
Фига себе! Я уже съездил в Черноголовку и дважды сходил в Лосиный остров. Результат - ноль. Где вы собирали?
Iva
4.8.2013, 12:12
Мы ездили в сторону Калязина, прямо на шоссе останавливались и в лес. Это мы еще мало набрали (две корзины, штук 30 только белых).
Eletto
4.8.2013, 14:19
Я сам не ходил, но слышал , что грибов щас много пошло.
Gran
4.8.2013, 14:45
Ну уговорили. Завтра пойду за грибами. К станции, на рыночек к бабушкам.
Iva
4.8.2013, 21:48
ВЫлетела из дешевого ребайника, своим любимым, классическим способом: флопнула две пары на A8, загнала оппа на терне рейзом в allin (терном выходит валет) и на ривере выходит еще один валет, опп выигрывает по кикеру T. Потом остался огрызок стека, пихнула, не затащила, но это было уже все неважно.
Mona
4.8.2013, 21:51
В прошлое воскресенье затащила сат на сат на Мальту. Сегодня играла прямой сат. Первая раздача турнира, префлоп оллин естественно
и я просто счастлива, что это случилось не в ХА. ура
Iva
4.8.2013, 22:03
Цитата
и я просто счастлива, что это случилось не в ХА. ура
Да уж, тузов на флопе тебе только не хватало. И ни яйцом не бросить потом, ни тортиком ((
Roman Shaposhnikov
4.8.2013, 22:21
Ива сегодня сильно играла в Финале Кубка. Респект.
Iva
5.8.2013, 1:14
Спасибо!
Iva
5.8.2013, 22:39
Первая раздача: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,600(BB) Replayer SB ($73,249) BB ($11,507) CO ($63,372) Hero ($22,250)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $3,200, fold, BB raises to $11,347 (AI), Hero calls $8,147
FLOP ($24,134)
TURN ($24,134)
RIVER ($24,134)
Hero shows (Pre 60%, Flop 27.7%, Turn 13.6%)
BB shows (Pre 40%, Flop 72.3%, Turn 86.4%)
BB wins $24,134
Вторая раздача:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,600(BB) Replayer SB ($61,452) Hero ($10,583) CO ($75,169) BTN ($23,174)
Dealt to Hero
fold, fold, SB raises to $3,200, Hero raises to $10,423 (AI), SB calls $7,223
FLOP ($21,486)
TURN ($21,486)
RIVER ($21,486)
SB shows (Pre 30%, Flop 85.3%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 70%, Flop 14.7%, Turn 95.5%)
SB wins $21,486
И все коту под хвост.
Цинциннати
5.8.2013, 23:04
Ну с таким стеком и КJо весьма спорный колл имхо ммм а это раздачи с какого турнира? в кубке вчера вроде таких стеков не было.
Iva
6.8.2013, 0:24
Цитата
а это раздачи с какого турнира? в кубке вчера вроде таких стеков не было.
Это дешевый ребайник на 888. Ну ребаи то уже закончились. А почему с KJ кола нет, думаешь 76 это самый низ спектра? Ax будет больше?
Цинциннати
6.8.2013, 21:23
Цитата(Iva @ 6.8.2013, 1:24)
Это дешевый ребайник на 888. Ну ребаи то уже закончились. А почему с KJ кола нет, думаешь 76 это самый низ спектра? Ax будет больше?
Дело не в спектре а в твоём стеке. В целом тут очень много моментов которые нужно учесть - начиная от стадии турнира, заканчивая статами на оппонентов. Так информации никакой. И почему 4-макс. Это формат 4-макс, или предфиналка? Если предфиналка, то соотвественно из ICM решение будет сильно отличаться, чем в обычной стадии вне переломных точек. Если говорить о колле, то надо говорить не о колле, а не оптимальном розыгрыше префлоп. Объясни какой у тебя план на раздачу после твоего мин. рейза. Строго говоря что ты им преследуешь, какие цели. Если согласно статам и нотсам ты рассматриваешь свою руку как на велью в 4-макс и полагаешь что это очень сильная рука (ну представь что ты играешь её так же как если бы у тебя были АК), а твои оппоненты с большими стеками слишком склоны к стиллингу, я бы играла её лимпом, надеясь на стилинг от большим стеком с последующим 3-бетом и игрой на стек. Т.к. оппонент видя лимп вполне резонно склонен на стилинг с очень слабыми руками, кроме того даже имея стек 60К я бы очень задумалась коллить ли пуш 22К с рукой типа Ахо, которая идеально подходит для спектра стилла. Условно говоря, подобным розыгрышем, мы преследуем несколько целей - наша линия будет выглядеть слишком сильной, если оппонент после стила рискнет заколить то у нас довольно хорошие шансы против спектров его стилла, к тому же мы вполне оправданно можем выбить из розыгрыша руки наподобие Ахо. Блин, ты не UTG оказывается, а на баттоне, что конечно несколько меняет картину , ну ладно, раз написала значит написала В любом случае это крайнг конечно, но на подобных столах с такими стеками весьма часто работает. Если же ты делаешь рейз с целью украсть блайнды, то худшей ситуации придумать для этого сложно. Вроде как это первый урок мтт, не стилить в оппонента со стеком 3-4М, когда наш стек в следствии розыгрыша может существенно поменяться. Две приведенные тобой раздачи как нельзя лучше демонстрируют почему этого делать НЕ СТОИТ. Ты никогда не будешь старше, а весьма часто ещё и окажешься в доминации, играя даже не монетку, при этом загоняя себя в необходимость коллировать оллин и оставляя себе стек без фэ. Ну собственно по раздачам всё видно. Если же это переломный момент, где учитывается ICM (предфиналка к примеру) и оппоненты с бигстеками довольно сильны и тайтовы, я бы выбирала фолд на префлопе конечно.
Mona
6.8.2013, 23:19
Цитата(Цинциннати @ 6.8.2013, 22:23)
Дело не в спектре а в твоём стеке. В целом тут очень много моментов которые нужно учесть - начиная от стадии турнира, заканчивая статами на оппонентов. Так информации никакой. И почему 4-макс. Это формат 4-макс, или предфиналка? Если предфиналка, то соотвественно из ICM решение будет сильно отличаться, чем в обычной стадии вне переломных точек. Если говорить о колле, то надо говорить не о колле, а не оптимальном розыгрыше префлоп. Объясни какой у тебя план на раздачу после твоего мин. рейза. Строго говоря что ты им преследуешь, какие цели. Если согласно статам и нотсам ты рассматриваешь свою руку как на велью в 4-макс и полагаешь что это очень сильная рука (ну представь что ты играешь её так же как если бы у тебя были АК), а твои оппоненты с большими стеками слишком склоны к стиллингу, я бы играла её лимпом, надеясь на стилинг от большим стеком с последующим 3-бетом и игрой на стек. Т.к. оппонент видя лимп вполне резонно склонен на стилинг с очень слабыми руками, кроме того даже имея стек 60К я бы очень задумалась коллить ли пуш 22К с рукой типа Ахо, которая идеально подходит для спектра стилла. Условно говоря, подобным розыгрышем, мы преследуем несколько целей - наша линия будет выглядеть слишком сильной, если оппонент после стила рискнет заколить то у нас довольно хорошие шансы против спектров его стилла, к тому же мы вполне оправданно можем выбить из розыгрыша руки наподобие Ахо. Блин, ты не UTG оказывается, а на баттоне, что конечно несколько меняет картину , ну ладно, раз написала значит написала В любом случае это крайнг конечно, но на подобных столах с такими стеками весьма часто работает. Если же ты делаешь рейз с целью украсть блайнды, то худшей ситуации придумать для этого сложно. Вроде как это первый урок мтт, не стилить в оппонента со стеком 3-4М, когда наш стек в следствии розыгрыша может существенно поменяться. Две приведенные тобой раздачи как нельзя лучше демонстрируют почему этого делать НЕ СТОИТ. Ты никогда не будешь старше, а весьма часто ещё и окажешься в доминации, играя даже не монетку, при этом загоняя себя в необходимость коллировать оллин и оставляя себе стек без фэ. Ну собственно по раздачам всё видно. Если же это переломный момент, где учитывается ICM (предфиналка к примеру) и оппоненты с бигстеками довольно сильны и тайтовы, я бы выбирала фолд на префлопе конечно.
Люблю, когда женщины пишут так же умно, как мужчины)
Iva
6.8.2013, 23:55
Это 4 макс, ранний ИТМ, не предфиналка. Оппоненты - обычные, никаких особых нотсов.
Цитата
Если говорить о колле, то надо говорить не о колле, а не оптимальном розыгрыше префлоп. Объясни какой у тебя план на раздачу после твоего мин. рейза
Тут просто. Я не хочу сравниваться с бОльшим стеком, но готова сравниваться с меньшим. То есть с тем, который в итоге и выставился. Потому что диапазон его репуша будет широкий (в т.ч. и из-за моего минрейза), если SB сбросит. Если SB входит колом, а BB запушит, я бы играла фолд префлоп.
Цитата
Две приведенные тобой раздачи как нельзя лучше демонстрируют почему этого делать НЕ СТОИТ.
Ну во второй у меня АК мастевые, это легкая игра на стек префлоп, притом я получу ответ от кучи шлака, которого я сильнее просто по А-хай.
Цинциннати
8.8.2013, 2:14
Цитата(Iva @ 7.8.2013, 0:55)
Тут просто. Я не хочу сравниваться с бОльшим стеком, но готова сравниваться с меньшим. То есть с тем, который в итоге и выставился. Потому что диапазон его репуша будет широкий (в т.ч. и из-за моего минрейза), если SB сбросит. Если SB входит колом, а BB запушит, я бы играла фолд префлоп.
Чет каша-малаша какая-то. Так рейз всё-таки на велью или это стилл? А сравниваться с коротким радости то особо нет никакой, тебе нужно где-то 47-48% эквити для колла, даже если забить ему суперширокий спектр ты против него имеешь 48-49%, выходит чтот колл околонулевой, ну после рейза да, деваться то особо некуда.
про вторую раздачу мы ничего и не говорили, кроме того что стек остался без фэ.
oykc2005
8.8.2013, 8:44
Вот именно что каша-малаша, с JK здесь префлоп пуш, это сильная, тем более в 4-макс, но не готовая рука. По этому у кого есть желание и возможности пусть колят. Я не против забрать с такой рукой блайнды и анте и это плюс, как минимум, 1/10 моего стека. В итм мы попали, но до финалки еще как до Китая, сейчас нам надо наращивать стек а не высиживать лишний доллар. А если говорить о том как сыграла Ира, я бы тоже колол коротыша и возможно падал на пуш длинного, но не факт, ибо с таким стеком монетка за радость.
Iva
8.8.2013, 16:45
Цитата
Чет каша-малаша какая-то. Так рейз всё-таки на велью или это стилл?
Ну, а как сыграть, если я
1) хочу забрать без вскрытия 2) могу сравниться с коротким 3) не хочу с длинным?
Ну да, коин, если спектр примерно вот такой: 22+,A2s+,K5s+,QTs+,J9s+,T8s+,98s,87s,76s,65s,A2o+,K8o+,QTo+,JTo,T9o,98o,87o,76o. Полагаешь, коинфлипов надо избегать?
Но в принципе, те же самые пункты исполняются, если запушить. Так что тут надо было пушить, все-таки.
Leo_sss
8.8.2013, 16:55
Изи пуш с KJ, oykc все правильно расписал
Mona
8.8.2013, 18:28
Не знаю, хорошо ли сыграно, зато еще раз гигантское спасибо Иве за то, что научила меня в прошлом году функции консолидации данных в Экселе) В таких акциях, как сейчас на Леоне, вообще не знаю, как бы я это вручную считала
Iva
8.8.2013, 23:06
Снова продула решающую раздачу, префлоп АИ AK vs AQ, дама прямо на флопе. Если бы вытянула - могла бы играть финалку...
Iva
14.8.2013, 9:13
Мне давно заслуживающий доверия источник сказал, что у маленьких рыбок память - пять минут. Ну то есть они не мучаются в аквариуме, потому что у них там каждые пять минут все кругом новое, неизведанное. А я вот, блин, мучаюсь. Потому что снова забыла пароль в Скайп. У меня два компа, один на даче сейчас, большой полноценный ноут, а нетбук дома, где я и обретаюсь нынче. И вот, каждый раз я приезжаю в Москву, и каждый раз забываю пароль в Скайп. Меняю, причем придумываю такой, чтобы точно не забыть. Потом приезжаю на дачу. Благополучно забываю пароль. Меняю. Потом в Москву. Меняю. Уже раз шесть так было. Паролей у меня вагон, притом только с паролем в скайп такая хрень. Ни одного пароля в румы я не храню, все в голове. Вебмани - пароль в голове. ЗЫ. Кстати, 888 мне нравится интерфейс, рум оказался на удивление приятным. Играю там Омаху NL10, доезды конечно доставляют, но в целом вполне симпатично. Нет толп регов, как на ПС, с которыми играть скучно. Еще читаю Вернеера, нравится.
oykc2005
14.8.2013, 9:46
Да уж, мне 888 тоже нравятся, уже даже больше чем ФТП, и туриков больше и все вспомогательные проги с 888 работают, а ФТП конючит. Но стараюсь большую часть игр играть на ПС, чтобы не отрываться от реальности, т.к. уровень игроков на 888 в разы ниже чем на ПС. Как то играл на Лотосе(это же одна фигня только сбоку) кеш месяца три-четыре, соскучился по ПС, зашел и меня там размазали в пух и прах , причем на лимите ниже А со скайпом у меня похожая беда, я никак не могу записать свой пароль в секретную книжочку, у меня автозапуск и вроде как пароль помнить и не надо, записать не могу так как сомневаюсь в правильности его написания, когда все же приходиться входить с вводом пароля, у меня получается войти и я от радости забываю записать его в книжку Короче, замкнутый круг
Iva
14.8.2013, 10:58
Я обожаю кидаться, только надо найти чела, который не обижается и кидается в ответ )))
Я тоже сейчас играю ПС и 888, а Фултилты прислали недавно слезное письмо - типа Возвращайтесьмывсепростим )) Не знаю, не знаю... Не разорваться же... Видимо, кэш будет 888 и ПС, а турниры можно и поигрывать...
И мне все меньше нравится ЗУМ, то есть он быстрый, но скучно как-то. Не покер. Онлайн-покер - уже не покер, а ЗУМ - это не покер в квадрате.
Gran
14.8.2013, 11:03
Цитата
Онлайн-покер - уже не покер, а ЗУМ - это не покер в квадрате.
+ много. Поставь фразу автоподписью. На 100% согласен.
avpog
14.8.2013, 20:11
888 - очень неплохой рум во всем кроме рейкбека. Т.е. там надо делать упор на скилл и все будет классно.
Iva
15.8.2013, 3:57
Вот кстати насчет рейкбека. У меня почему-то бонусы сейчас отбиваются из расчета 10 баксов за 10 очков. Это нормально?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.