Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Ивы
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68
Roman Shaposhnikov
Цитата(Iva @ 29.8.2012, 2:06) *
Как-то жестко мне не прет. Все приличные тузы попали на сеты, все приличные сеты проиграли. Про дам вообще умолчу. Это не дамы, это б..и какие-то в натуре. Продажные. Ужас, что творится. Это, все-таки, наверное, дисперсия, а не мои косяки.

Ива, тебе надо подумать над тем, чтобы заказать Анализ базы твоей. Подозреваю, что серьёзные косяки кроются не там, где ты предполагаешь.
Iva
Если я ничего не тащу - никакой анализ базы мне не поможет. С июля примерно вообще ничего не получается. Я или сама разберусь или нафиг брошу играть. Смысл мне тратить чужое время и свои деньги на разъяснение элементарных истин, которые расписаны по сто раз. Ну значит, это не мое вообще занятие.
Megakill
Цитата(Iva @ 29.8.2012, 3:07) *
Если я ничего не тащу - никакой анализ базы мне не поможет. С июля примерно вообще ничего не получается. Я или сама разберусь или нафиг брошу играть. Смысл мне тратить чужое время и свои деньги на разъяснение элементарных истин, которые расписаны по сто раз. Ну значит, это не мое вообще занятие.

Мне кажется, у нас аналогичные проблемы. Я уже и на лимите 0,25$ умудряюсь заливать по 3 БИ за 10 минут.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Если я ничего не тащу - никакой анализ базы мне не поможет.

Ты можешь не видеть того, что происходит.
Можно договориться с преподавателями и частным образом походить на занятия ЭГ.
Iva
Цитата
Ты можешь не видеть того, что происходит.
Можно договориться с преподавателями и частным образом походить на занятия ЭГ.

Кое-что видно даже мне. Пока я не доведу свою статистику до состояния хотя бы 18/16, я носа на улицу не высуну. Я даже свои последние статы приводить не буду, мне за них стыдно. Такие вещи нужно делать самостоятельно, здесь никто, кроме себя помочь не сможет, ни за какие деньги. Что толку ходить к диетологу, если не станешь меньше жрать.

Цитата
Мне кажется, у нас аналогичные проблемы. Я уже и на лимите 0,25$ умудряюсь заливать по 3 БИ за 10 минут.

Именно. А после крупных проигрышей у меня еще начинается ползучий тильт - тихие, небольшие засады по 25-30ББ. По мелочи, но много.
Roman Shaposhnikov
А я не думаю, что 18-16 - подходящая для тебя статистика.
Статистики бывают разные. В определенных пределах они все уместны. И в итоге они различаются не цифрами входа и агрессии, а итоговым профитом. Может, ты все время стараешься уйти от своей естественной игры в сторону некой стандартной и общепринятой. Со всеми последствиями.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2012, 16:21) *
Статистики бывают разные. В определенных пределах они все уместны. И в итоге они различаются не цифрами входа и агрессии, а итоговым профитом. Может, ты все время стараешься уйти от своей естественной игры в сторону некой стандартной и общепринятой. Со всеми последствиями.

Я за иной период (статистика - она хороша только на периоде, не глобально) 20/20 играю. И что? Считаем только деньги, Роман прав.
Iva
Цитата

Кстати, да. Пытаясь играть стандартно, я в какой-то момент срываюсь. Но я хочу сама разобраться в своей игре.
Megakill
Цитата(Iva @ 29.8.2012, 17:12) *
Кстати, да. Пытаясь играть стандартно, я в какой-то момент срываюсь. Но я хочу сама разобраться в своей игре.

У меня строго наоборот. Если играю консервативно - 17-15 где-то, всегда в плюсе. Как начинаю развлекается - бывает и доисполняюсь на стек.
СергейИгоревич
У каждого свои проблемы, но искоренять их нужно с преподавателем как мне кажется, а не самому иначе только хуже будет.
Мне вообще кажется, что чем больше я узнаю о покере, тем хуже начинаю играть кэш.
В последнюю неделю игры на зуме линии на моем графике поменялись местами, 30 тыс раздач красная строго в верх без переломов, синяя под тем же углом в низ, зеленая совпала с красной и это все при статах 18/15, а по деньгам ровно 0.
Весело! smile.gif
Megakill
Цитата(СергейИгоревич @ 30.8.2012, 17:22) *
У каждого свои проблемы, но искоренять их нужно с преподавателем как мне кажется, а не самому иначе только хуже будет.
Мне вообще кажется, что чем больше я узнаю о покере, тем хуже начинаю играть кэш.
В последнюю неделю игры на зуме линии на моем графике поменялись местами, 30 тыс раздач красная строго в верх без переломов, синяя под тем же углом в низ, зеленая совпала с красной и это все при статах 18/15, а по деньгам ровно 0.
Весело! smile.gif

Кстати, аналогичные мысли. Когда я только учился и тупо играл тайтово по базе ПМ - без проблем играл на 1-2$. А сейчас слишком увлекаюсь исполнением.
Iva
Я посмотрела свои графики. Сильно проигрываю шоудаун при входе в уже открытые банки. Начала с этим разбираться. В HM оказывается, есть удобная штука - Hand Range Tool. Когда стала просматривать руки с его помощью - сразу увидела много неочевидных раньше для меня ошибок. Там удобно настраивать диапазоны, просматривать эквити против этих диапазонов и т.п. Как-то раньше упускала его из вида, а как выяснилось - зря.
Roman Shaposhnikov
У нас тренировочные игры проходят http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry69687. Может, тебе будет интересно. И всем другим ребятам.
Mona's clone
Цитата(Iva @ 31.8.2012, 10:21) *
Я посмотрела свои графики. Сильно проигрываю шоудаун при входе в уже открытые банки. Начала с этим разбираться. В HM оказывается, есть удобная штука - Hand Range Tool. Когда стала просматривать руки с его помощью - сразу увидела много неочевидных раньше для меня ошибок. Там удобно настраивать диапазоны, просматривать эквити против этих диапазонов и т.п. Как-то раньше упускала его из вида, а как выяснилось - зря.

А я уже давно никакие графики не смотрю. Я просто смирилась с тем, что играю, как говно, и научилась с этим жить)

ЗЫ этот месяц особенно хорош - минус долларов 400 результатом. И это я почти не играла! То есть рейкбэком близко не перекрою
Iva
Цитата
этот месяц особенно хорош - минус долларов 400 результатом. И это я почти не играла! То есть рейкбэком близко не перекрою

Судя по моей игре, я была бы где-то рядом, но у меня деньги на счету закончились раньше ))
Iva
Разбираюсь с игрой, больше смотрю и считаю, чем играю. Заодно подкинули тут книгу "Молодые львы" Ирвина Шоу ( не о покере). Вроде бы все ничего, но режет глаз перевод "sweety" как "сладенький". Ну как так можно! Не первый раз попадается, кстати. Вроде бы техникумов, готовящих переводчиков, нет, а с вышкой должны людям объяснять, что так не надо делать? Тогда откуда берется?
Roman Shaposhnikov
А как правильно будет?
Iva
Думаю, лучше по контексту: дорогуша, милый/милая, солнышко и т.п.
Iva
Ну вот. Вылетела в мелких призах на 100 каком-то месте, все как обычно: QQ<77.
Iva
Игра не идет. И тильтую, и не заходит, и переезжают, и играю неоптимально. Не бью даже NL5, такие дела. Причем у меня четкое ощущение, что год назад я играла лучше, чем играю сейчас.
cool.gif
Но мне пофиг. Играла, играю, и буду играть.
biggrin.gif
Iva
Заметила такую вещь. Топ-пару или там оверпару не проблема скинуть уже давно на экшен. Большое количество проигранных банков - это сеты, флеши, две пары. Проигрываю ривером, поэтому существенно. Доехавшим бэкдорам, к примеру. И блефами тоже. Что, конечно, неправильно, но я не видела ни одного нита со стеком больше 130ББ и хорошим профитом. Зато творческие розыгрыши тузов стали приносить больше дохода, а не 3ББ рейза на префлопе. Никто же не верит. smile.gif
СергейИгоревич
Цитата(Iva @ 11.9.2012, 4:18) *
Игра не идет. И тильтую, и не заходит, и переезжают, и играю неоптимально. Не бью даже NL5, такие дела. Причем у меня четкое ощущение, что год назад я играла лучше, чем играю сейчас.
cool.gif
Но мне пофиг. Играла, играю, и буду играть.
biggrin.gif

Почти аналогично! Переезжают уууух. Тильтую бывает, но взял за правило - как стек залью бросать игру минимум на час.
NL-10 бью легко, нл 50 могу кое как плюс играть, а вот НЛ25 никак не бьется на зуме. Обычный кэш вроде сносно, но медленно, включили сволочи зум!!!!)))
Ну а как можно жить полноценной жизнью если не побил микролимиты?!!!!! Вот и пихаюсь уж месяца 2 на двадцать пятом))
А главное хочется банкрол не на турнирах сделанный, а нормальный, как у всех кэшевиков!!

И с этим согласен: Но мне пофиг. Играла, играю, и буду играть.
Iva
Вот типичные раздачки со вчерашней сессии:

Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($5.41)
BB ($1.38)
UTG ($10.95)
UTG+1 ($5.05)
Hero ($6.24)
BTN ($5.05)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.15, Hero calls $0.15, fold, SB calls $0.13, fold

FLOP ($0.50)

SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.48, SB calls $0.48, UTG+1 folds

TURN ($1.46)

SB bets $0.60, Hero calls $0.60

RIVER ($2.66)

SB bets $1.65, Hero raises to $5.01 (AI), SB calls $2.53 (AI)

=========

SB ($5.89)
BB ($17.62)
UTG ($6.72)
Hero ($5.67)
CO ($9.70)
BTN ($8.64)

Dealt to Hero

UTG calls $0.05, Hero calls $0.05, CO raises to $0.27, BTN calls $0.27, fold, fold, UTG calls $0.22, Hero calls $0.22

FLOP ($1.15)

UTG checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($1.15)

UTG checks, Hero bets $0.82, CO calls $0.82, BTN folds, UTG folds

RIVER ($2.79)

Hero bets $2, CO raises to $7.26, Hero calls $2.58 (AI)

=======

SB ($2.93)
BB ($4.25)
UTG ($2.26)
UTG+1 ($5.06)
CO ($15.11)
Hero ($6.28)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, fold, BB calls $0.10

FLOP ($0.32)

BB checks, Hero bets $0.15, BB raises to $0.35, Hero calls $0.20

TURN ($1.02)

BB bets $0.55, Hero raises to $2.11, BB raises to $3.75 (AI), Hero calls $1.64

RIVER ($8.52)

cool.gif

Где тут фолд искать, я хз. Наверное, можно.
Gran
Ирк, может, лайв-игрой перебить? Я обычно так поступаю, когда в инете не прет. На 1/2 какой-нибудь, побухать там, с народом потрындеть о нелегкой доле...
Iva
Цитата
Ирк, может, лайв-игрой перебить? Я обычно так поступаю, когда в инете не прет. На 1/2 какой-нибудь, побухать там, с народом потрындеть о нелегкой доле...

Вот скажи мне, Олег. Есть ли здесь фолд, и на какой улице? Кроме префлопа, плиз. )) Это же типичные раздачки из лайв-кэша ))

Цитата
NL-10 бью легко

Я тоже думала, что NL5 бью легко. ))
Roman Shaposhnikov
Q9.
Мне вот что непонятно. Если оппы на этом лимите играют крайне прямолинейно, то я могу согласиться с твоим коллом терна и абсолютно тогда не понимаю рейза ривера.
Если оппы на этом лимите играют более-менее нормально, то его бет терна защитный, и ты обязана немедленно переставлять терн.
В итоге: либо колл терна-колл ривера, либо рейз терна. Так, как сыграно - плохо.
Iva
Цитата
Если оппы на этом лимите играют крайне прямолинейно, то я могу согласиться с твоим коллом терна и абсолютно тогда не понимаю рейза ривера.

Да. Там был фуллхаус на тройках.
А играют оппы по-разному. Например, в раздаче с дамами он переставил флоп на гатшоте 45, и доехал на терне, но я купила ривер.

ЗЫ. Но верх даунсвинга - не когда твой фуллхаус переезжает каре, а когда стерилизованная кошка гадит прямо на специальную присыпку, предназначенную для отучения гадить в неположенных местах ))
СергейИгоревич
Проигрывала то старшему сету, то фулу в этих раздачах?

Так это издержки нл 5!!!! Там люди не смотрят на карты, они просто платят или просто ставят, а ривер решает кто прав. =))))

По-моему так, это тоже что на условные фишки играть. Нельзя просчитать человека, если он не мыслит цифрами!
Iva
Цитата
Проигрывала то старшему сету, то фулу в этих раздачах?

С Q9 мой флеш проиграл фуллхаусу.
В других раздачах нет, не сетам ))

Прошу прощения - вот самая идиотская раздачка:
SB ($5.36)
BB ($3.07)
UTG ($5.46)
Hero ($11.16)
CO ($14.60)
BTN ($30.17)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.15, fold, BTN calls $0.15, fold, BB calls $0.10

FLOP ($0.47)

BB checks, Hero bets $0.33, BTN raises to $1.15, BB folds, Hero calls $0.82

TURN ($2.77)

Hero checks, BTN bets $1.95, Hero calls $1.95

RIVER ($6.67)

Hero bets $7.91 (AI), BTN calls $7.91
ap731
Мне кажется на флопе проще поставить 3В 2,2-2,6 , банк стане большим на терне пройдет АИ , статов на ОППа нет , но у него в диап есть дро руки с них ты не добираешь , да и адекватная дама может поехать и иногда там АА,КК, ну а если сет в сет значит не судьба.
Ривер выглядит маштабно , всетаки овербет мне кажется крутовато почти всех дам выбьешь кроме одной возможно. Сет этож не каре надо раскручивать банк до ривера , не так часто они заходят angry.gif
Iva
Я в каре восьмерок вляпалась ))))

Все, что я просадила (а просадила я огого!) - было, за небольшим исключением блефов и уже тильта от ярости за переезды - от двух пар.

Овербеты, кстати, проходят на ура. Это видимо, новая фишка. Вот, например:

SB ($6.46)
BB ($15.13)
UTG ($4.46)
Hero ($5.86)
CO ($10.10)
BTN ($5.20)

Dealt to Hero

UTG calls $0.05, Hero calls $0.05, fold, fold, SB raises to $0.30, fold, fold, Hero raises to $1.10, SB calls $0.80

FLOP ($2.30)

SB checks, Hero checks

TURN ($2.30)

SB checks, Hero bets $4.76 (AI), SB calls $4.76

RIVER ($11.82)

SB shows
(Pre 19%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
(Pre 81%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $11.33
ap731
[quote name='Iva' date='12.9.2012, 13:06' post='70261']
Я в каре восьмерок вляпалась ))))

Ну это несчастный случай на производстве huh.gif бывает
А с тузами кол лимпа тема скользкая , и объективно если ты заизолейтишь , то ОПП с валетами всеравно заколировал , возможно и первый лимпер заскочил , ну а дальше флоп чек и две улицы велью laugh.gif че мудрить-то. Ведь если не будет префлоп рейза то получится банк 3-5 чел и играть уверенно тузов можно только если действительно поймаешь сета.
Iva
Цитата
А с тузами кол лимпа тема скользкая , и объективно если ты заизолейтишь , то ОПП с валетами всеравно заколировал , возможно и первый лимпер заскочил , ну а дальше флоп чек и две улицы велью laugh.gif че мудрить-то

Если на префлопе не удалось перекрутить изолейт, тогда надо играть аккуратно. Но я иногда так делаю, потому что заметила, что лимпованные банки изолейтят часто: карманки, оверы или полный треш. Изолейты, кстати, часто уравнивают, как и сквизы - не отскребешь, если человек решил поиграть.
ap731
И все же с тузами лучше играть хензап , если закомплитив лимп есть уверенность в следующем рейзе , то не вопрос
Megakill
Я зарекся с тузами лимп играть. Каждый раз вляпываюсь в какое-нибудь гавно, которое до сета доезжает.
Iva
Цитата
Я зарекся с тузами лимп играть. Каждый раз вляпываюсь в какое-нибудь гавно, которое до сета доезжает.

Если не удается зарейзить изолятора или сквизера, тогда все сильно усложняется, это точно. Но когда человек играет изолейт и получает ререйз, он находит много поводов убедить себя, что оппонент блефует и влезает на флоп с любым трешем.
Megakill
Ну не знаю, у меня больше МТТшный опыт. По факту получается так, что, если бы пихал - получал бы фолды, а как пытаешься всех перехитрить - заползает чудо с 93 и ловит флоп 33х - и конец турнира sad.gif
Mona
Когда я замечаю лимп-рирейз с монстрами, я сразу же рисую зеленый кружочек вокруг ника.
Megakill
Опасно. Если таких лимпов 20% для поляризации диапазона?

Iva
Цитата
Когда я замечаю лимп-рирейз с монстрами, я сразу же рисую зеленый кружочек вокруг ника.

Я для таких целей использую голубой цвет, он успокаивает.
Iva
Цитата

Какие 20%. Я балуюсь иногда, когда есть уверенность, что сзади будет будет рейз. Предпочту лишний раз зарейзить, чем лимповать.
Iva
SB ($6.39)
BB ($5)
Hero ($7.46)
UTG+1 ($3.39)
CO ($5)
BTN ($5.32)

Dealt to Hero

Hero calls $0.05, fold, CO raises to $0.20, fold, fold, BB calls $0.15, Hero raises to $1.45, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.12)

BB bets $3.55 (AI), Hero calls $3.55

TURN ($10.22)

RIVER ($10.22)

Развела жадного идиота 11/6 на стек. И ему доехал гатшот.
Arlley
Странная линия на префлопе (лимп 0,05 и рейз 1,45), однако работает... Оптимистично колит на префлопе. Как со статами 45/3. rolleyes.gif

Так с чем он на флопе олын двинул, с ? Если это так, то весьма правильно двинул - 47% плюс фолдэквити.
Iva
Цитата
Странная линия на префлопе (лимп 0,05 и рейз 1,45), однако работает... Оптимистично колит на префлопе. Как со статами 45/3.

Ну да, поэтому и практикую )) Обычные рейзы собирают полный стол, как к празднику, а так хоть живенько, и обязательно кто-нибудь возомнит.
Там была пара семерок, 23%. ))
ap731
При такой линии префлоп , с тузами на флопе пути назад уже нет , просто не повезло . Хотя лимп с АА опасная тема если нет четкой уверенности , что в лимппоте из 3-5 ОППов , не имея монстра легко сфолдишь АА на на опасном флопе против агрессии.
Iva
Цитата
При такой линии префлоп , с тузами на флопе пути назад уже нет , просто не повезло . Хотя лимп с АА опасная тема если нет четкой уверенности , что в лимппоте из 3-5 ОППов , не имея монстра легко сфолдишь АА на на опасном флопе против агрессии.

Я давно на такие фолды не заморачиваюсь ) Всего-то 1ББ потрачено. Главное, чтобы кто-нибудь заизолировал. Ну вот как здесь, а потом безжалостно перекрутить. Первый-то все понял сразу, а корейка решил словить сет, и потом не поймав, пихнул от отчаяния. Такие донки практически никогда ничего приличного в себе не содержат ))

ЗЫ. Тут такое дело. Очень мало перекручивают ранние позиции, просто колдколят всякий адский треш, и потом без позиции играть сложно. Но при этом зато, охотно изолируют лимпы. Такие вот странные повадки. Поэтому прием работает.
Iva
Вчера наблюдала картину из жызни.

Иду по переулку от Старого Арбата к Новому, там где расположено Щукинское училище, в обеих руках по сумке, поэтому не торопясь. Полно машин стоит, пробка! Хотя куда ехать — для меня загадка, там тупик, реально, ну может, люди где-то паркуются, а потом хотят выехать, я короче хз. Тем не менее — все куда-то пытаются проехать, но не могут. И тут я вижу причину — стоит немелкий такой грузовик строительного вида, загородил собой все. Когда я подошла ближе — поняла: он затер припаркованный Хундаи до практически полного сноса передка, и оба водителя грустно поджидают гайца, для оформления. Соответственно, никто проехать нормально не может. И тут какой-то среднемелкий, но чОрный джип начинает истерить: «Ты! Вали нахуй! Что ты здесь, нахуй, встал, блять? Идиот! Пидарас ***й!» Ну и так далее.
Матная прелюдия длится минуты три, водила грузовика говорит, что авария, он не может отъехать, при этом поглощенный обдумыванием проблем с Хундаем. Тогда водитель выскакивает из своего недоджыпа, залезает на подножку, открывает дверь кабины грузовика и с продолжающимися матами растопыренной пятерней пихает водителя в лицо. Я зажмурилась, ребята. Объясните, это какую железную выдержку надо иметь, чтобы удержаться не въебать обратно — для меня это загадка. Видимо, водила грузовика был ОЧЕНЬ расстроен, и просто отмахнулся, еще раз сказал, что авария. И он никуда не поедет. Этот попрыгал еще немного, потом как-то начали разъезжаться, и таки разъехались, ухитрились.
Я это к чему написала. Хорошо, что у них не было стволов. Какое оружие, с такими нервами.
Eletto
Да уж. ) А водитель грузовика, видимо часто в такие ситуации попадает привык. А волыны если у людей с нервишками , то это да не к чему.

А машина в МСК зачем вообще?! Ладно, если дом или работа в области.
Roman Shaposhnikov
Мне кажется, лучше бы было оружие.
Хотя, помню, в аналогичной ситуации еще в начале 90х, когда типа новые русские беспредельничали по полной, один такой урод заскочил к нам в трамвай и ударил водителя. А водитель был такой внешне хлипкий зачуханный очкарик. Так этот очкарик вдруг завёлся, выхватил монтировку и бросился на нового русского. Тот был в полном шоке и спешно ретировался.
А мораль такая. Пусть будут мощные сдерживающие факторы для уродов. Скажем, в Черногории - это кровная месть. А у нас и в США классно работало бы оружие. Пусть будет.
Iva
Цитата
А мораль такая. Пусть будут мощные сдерживающие факторы для уродов. Скажем, в Черногории - это кровная месть. А у нас и в США классно работало бы оружие. Пусть будет.

Не представляю себе, как будет работать оружие в качестве сдерживающего фактора. Ну вот выскочит такой дебил, начнет руками размахивать, его что, застрелить за это надо? А ведь у наших станется, запросто. Это ведь только на вид все такие спокойные. То есть пока люди научатся друг друга уважать, сколько народу поляжет. А потом. Если на тебя наведен ствол, а ты свой еще не достал - все, бесполезно даже рыпаться. Просто ничего не успеешь. Я просто знаю, мы как-то раз оказались в такой неприятной ситуации. Было ощущение полного бессилия, ярости что ничего невозможно сделать, еще какие-то дурацкие мысли в голову лезли...
ЗЫ. Не знала, что в Черногории, оказывается, кровная месть есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.