нет и нет )) Лео - ты меня навел на мысль, что он потконтролил ))) Это подсказка. Я в эту сторону даже не думала, когда размышляла над смыслом его чека на ривере )
Iva
12.11.2013, 17:57
Если у кого еще есть догадки - можете сюда писать, не стесняйтесь. Шоудаун выложу через пару часов.
Ну вот, скажем, против меня это вообще хороший чек был бы. Я склонен ставить по риверу в чек оппа широко - и с тем, что я сочту монстром, и в блеф.
Iva
13.11.2013, 0:25
Я считаю, что в ЗУМе чек с натсом ведет к очень сильному недобору. Кажется, именно это называется отрицательный фриролл?
Цитата
Ну вот, скажем, против меня это вообще хороший чек был бы. Я склонен ставить по риверу в чек оппа широко - и с тем, что я сочту монстром, и в блеф.
Но ведь вероятность не 100%, что поставишь? А с учетом что был рейз терна - опп с большой вероятностью уравняет твою ставку, а если ты чекнешь - он может прочекать в ответ, и ты не добираешь.
Roman Shaposhnikov
13.11.2013, 0:49
Цитата(Iva @ 13.11.2013, 1:25)
Я считаю, что в ЗУМе чек с натсом ведет к очень сильному недобору. Кажется, именно это называется отрицательный фриролл?
Не. Отрицательный фриролл - это когда в тебя поставят только с сильнейшей рукой, а ты все равно будешь коллировать.
Gran
13.11.2013, 2:32
Ты на ривере закрывала бы бет? Конечно! Ривер, соответственно, его ошибка.
Iva
13.11.2013, 8:37
Цитата
Не.
Подожди. Я тогда не понимаю ничего:
Отрицательный фриролл представляет собой ситуацию, когда игрок в последнем раунде ставок чекает, всё равно собираясь коллировать ставку, часто олл-ин, оппонента вместо того, чтобы поставить самому. Чекая, он даёт оппоненту возможность сделать ответный чек с худшими руками, в то время как с лучшими руками оппонент всегда будет ставить.
Тут, по-моему, всё наоборот написано?
avpog
13.11.2013, 8:49
Доска: 2 7 8 9 У тебя: T J У оппонента: T J Оппонент пушит в тебя и ты не можешь выкинуть свой стрит. Но выиграть ты не можешь, только поделить. А он может. Ты в отрицательном фриролле.
Набольшее распространение отрицательный фриролл имеет в hi-lo играх, когда по одной ветке игроки имеют одинаковую комбинацию, но кто-то еще может собрать и по другой и выиграть 3/4 банка, на не половину.
Iva
13.11.2013, 9:58
Ты приводишь пример игры на терне, это понятно. А определение относится к игре на ривере. То есть, если изменить твой пример, соперник (у меня на него позиция) ставит, я поднимаю, он уравнивает. Ривером закрылся флеш, и оппонент чекает. Он играет отрицательный фриролл? Потому что получается, что с руками хуже (без флеша, с более младшим флешом) я могу прочекать, а ставить буду только со старшим флешом?
Доска: 2 7 8 9 K У тебя: XX У оппонента: T J
Цитата
Не. Отрицательный фриролл - это когда в тебя поставят только с сильнейшей рукой, а ты все равно будешь коллировать.
Запутал меня. Не "не", а "да". Мы говорим об одном и том же. И определение правильное.
Roman Shaposhnikov
13.11.2013, 19:17
По-моему, одно и то же. Ну, по крайней мере я именно это имел ввиду. О! Твой последний коммент увидел!
avpog
13.11.2013, 19:21
имхо не совсем идентичная ситуация - он не обязан коллировать твой бет на ривере, а в моем примере не заколлировать почти невозможно, надо точно знать его руку.
Roman Shaposhnikov
13.11.2013, 19:21
Цитата
Оппонент пушит в тебя и ты не можешь выкинуть свой стрит. Но выиграть ты не можешь, только поделить. А он может. Ты в отрицательном фриролле.
Это правильно. Но в техасе под отрицательным фрироллом понимают немного другую ситуацию. Учитывающую действие оппонента. Если, например, у тебя есть основания полагать, что после твоего чека, который ты продолжишь коллом, оппонент поставит со многими слабейшими руками, мы называем это "блефкетчинг". Если же мы ошиблись относительно оппонента, и после чека он поставит только победные руки, а нам все равно придется коллировать, мы называем это "отрицательный фриролл".
Все! Хватит об этом!
Iva
14.11.2013, 12:39
Регистрируюсь на московском сайте госуслуг. Плююсь. Идея-то может, и хорошая, а вот реализация - ахтунг какой-то. Звоню в техподдержку
- Здравствуйте, я зарегистрировалась на портале госуслуг, а дальше все страницы зависают
- Здравствуйте, возможно, ваш браузер не поддерживает наш портал
(ояебу - это мысленно) - Вы знаете, это очень странно, мой браузер поддерживает все порталы, кроме вашего
- Ой, я тоже не могу зайти, это временные проблемы - зайдите позже.
Пипец. Придется идти ногами в этот долбанный МФЦ, а я даже адреса не могу посмотреть из-за "временных проблем".
UPD. Ну молодцы, чё. Регламентные работы проводят, это очень вовремя (если конечно, это регламентные работы, а не сайт навернулся, перегрузившись гражданами)
Iva
14.11.2013, 13:26
Сайт разгрузился, пытаю интерфейс.
Ну и немного покера )
1. Сначала две пары (ну вы поняли - все как обычно). Ривером можно было найти фолд или чекнуть вдогон против оппонента 10/2:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.78) BB ($9.92) UTG ($11) UTG+1 ($17.57) CO ($16.22) Hero ($14.56)
fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, SB raises to $0.80, fold, Hero raises to $2.20, SB calls $1.40
FLOP ($4.50)
SB checks, Hero bets $2.10, SB calls $2.10 - выбиваем шлак, с которым он мог уравнять
TURN ($8.70) - не получилось выбить, но у меня позиция, удобно прочекать....
SB checks, Hero checks
RIVER ($8.70) - и поймать нечитаемый стрит
SB checks, Hero bets $5.55 (AI), SB calls $5.55
SB shows (Pre 66%, Flop 96.9%, Turn 90.9%)
Hero shows (Pre 34%, Flop 3.1%, Turn 9.1%)
Hero wins $18.91
Iva
15.11.2013, 12:05
K-high. Позорище. Никогда не забуду
Iva
15.11.2013, 13:22
Вчера, у меня неожиданно образовалось много свободного времени перед ЧГК. И я решила прогуляться по Тверской от Маяковки до Пушкинской. Магазин Natura Siberica - органическая косметика. Походила. Посмотрела. Не поверила в органическую косметику за 290 руб. большой флакон. Короче, сдержала себя в руках. Зашла в "Белый Ветер". Посмотрела на планшеты, на моноблоки, сдержала себя в руках. Перешла на другую сторону. Иль де Ботэ. Ну надо зайти, глянуть какую-нибудь мелочевку. В общем, как те старички, про которых рассказывал Петя Тан. Меня прорвало. В итоге накупила на охрененную тучу денег, плюс по акции на халяву взяла себе на лицо мазать, Givenchy. И тут мне еще до кучи выносят рейкбеком красивый белый пакетик, перевязанный красной ленточкой. "Это Вам, говорят, комплимент!". Зашибись. Дома раскрыла - пробников штук двадцать, наверное, и все офигительные. И косметичка от Givenchy, без дурацких подписей. И в ней внутри тоже пробники. Это не считая основного стаффа.
В общем, дело хорошее, приятное. Но наверное, перед посещением магазина косметики надо или зайти в Макдональдс, или постоять у ларька в переходе, где продаются побрякушки на мобильный. А не шастать по компьютерным салонам. Это я еще успела остановиться, потому что после ЧГК была игра. Иначе все окончилось бы еще печальнее. Никакой тильт даже и рядом не стоял.
Roman Shaposhnikov
16.11.2013, 1:35
Кстати, по поводу госуслуг. Я тоже ездил в это убожестов и стоял в очереди, чтобы ... - chik! - получить интернет-пароль для доступа в свой онлайн-кабинет. Все же полагаю. это сделано специально. Если вдруг все люди будут пользоваться онлайн-кабинетом, то все чиновничьи места придется закрывать. Им это нужно? Кстати, погугглите, сколько денег освоено на внедрение услуги "онлайн-кабинет".
Mona
16.11.2013, 1:54
Цитата(avpog @ 13.11.2013, 20:21)
имхо не совсем идентичная ситуация - он не обязан коллировать твой бет на ривере, а в моем примере не заколлировать почти невозможно, надо точно знать его руку.
а я вот благодаря твоему дневнику и вообще тому, что сейчас много смотрю на калькуляторе по омахе, вполне уже способна на такой пас!)) но не в холдеме, конечно)
Цитата(Iva @ 15.11.2013, 14:22)
Меня прорвало. В итоге накупила на охрененную тучу денег, плюс по акции на халяву взяла себе на лицо мазать, Givenchy. И тут мне еще до кучи выносят рейкбеком красивый белый пакетик, перевязанный красной ленточкой. "Это Вам, говорят, комплимент!". Зашибись. Дома раскрыла - пробников штук двадцать, наверное, и все офигительные. И косметичка от Givenchy, без дурацких подписей. И в ней внутри тоже пробники. Это не считая основного стаффа.
А с виду такая разумная
Iva
16.11.2013, 10:02
Цитата
Кстати, по поводу госуслуг. Я тоже ездил в это убожестов и стоял в очереди, чтобы ... - chik! - получить интернет-пароль для доступа в свой онлайн-кабинет.
А ты в какой личный кабинет получал пароль? Я зарегистрировалась на pgu.mos.ru нормально, из дома. Но для полного доступа мне надо подтвердить себя лично - подъехать с паспортом и СНИЛСОМ в этот МФЦ. Я, кстати, вчера там была по поводу парковки. Вообще клоунада. Им запретили принимать заявления от граждан, потому что еще нет постановления подписанного, где перечислены все улицы, попадающие под эту платную парковку. Но девочка в окошке мне сказала, что когда в 2012 году вводили парковку внутри бульварного кольца, то был АД. Вообще, эти МФЦ неплохая штука - я сравниваю как я оформляла квартиру десять лет назад и сейчас. Сейчас все собрали в одном месте, удобно - и БТИ, и Мосреестр. Только бухгалтерия отдельно. В общем, заняло в один день узнать какие документы нужны, потом подвезли документы, оплатили и через две недели приехали и забрали.
Roman Shaposhnikov
16.11.2013, 14:15
Цитата
А ты в какой личный кабинет получал пароль?
Оплата ЖКХ.
Iva
16.11.2013, 17:00
Цитата
Оплата ЖКХ.
Наверное, туда же, куда и я. Я заявления там взяла на стойке дома заполню, смотаюсь на неделе.
Iva
16.11.2013, 17:45
Стрит-флеш собрала, приятно.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100(BB) Poker Stars SB ($17,135) BB ($4,765) CO ($4,230) Hero ($9,908)
Dealt to Hero
CO raises to $200, Hero calls $200, SB calls $150, BB calls $100
FLOP ($840)
SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets $600, SB raises to $1,400, BB folds, CO folds, Hero calls $800
TURN ($3,640)
SB bets $2,150, Hero calls $2,150
RIVER ($7,940)
SB checks, Hero bets $4,000, SB calls $4,000
Hero shows (Pre 62%, Flop 5.5%, Turn 25.0%)
SB shows (Pre 38%, Flop 94.5%, Turn 75.0%)
Hero wins $15,940
Mona
16.11.2013, 19:42
Цитата(Iva @ 16.11.2013, 18:45)
SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets $600, SB raises to $1,400, BB folds, CO folds, Hero calls $800
Ты лучше скажи, что тебе потом опп написал в чате, когда ты на спаренном борде таки дотащила раннер-раннер стритфлеш)
Iva
16.11.2013, 20:00
Цитата
Ты лучше скажи, что тебе потом опп написал в чате, когда ты на спаренном борде таки дотащила раннер-раннер стритфлеш)
Ничего. Вообще стол какой-то молчаливый. Меня уже успели переехать:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $800(BB) Replayer SB ($26,572) BB ($65,975) CO ($29,103) Hero ($73,715)
Dealt to Hero
CO raises to $1,600, Hero calls $1,600, fold, fold
FLOP ($4,800)
CO checks, Hero checks
TURN ($4,800)
CO bets $800, Hero raises to $1,600, CO raises to $3,200, Hero raises to $8,800, CO raises to $27,403 (AI), Hero calls $18,603
RIVER ($59,606)
CO shows (Pre 62%, Flop 87.3%, Turn 9.1%)
Hero shows (Pre 38%, Flop 12.7%, Turn 90.9%)
CO wins $59,606
Щас догрызают ))
avpog
16.11.2013, 22:28
Цитата(Iva @ 16.11.2013, 21:00)
Ничего. Вообще стол какой-то молчаливый. Меня уже успели переехать:
А я думал, что он написал что-то типа "crazy PokerMoscow animalfuckers"
Iva
16.11.2013, 22:48
Цитата
А я думал, что он написал что-то типа "crazy PokerMoscow animalfuckers"
Я сегодня на Омахе наверное, чат скоро выключу. ВСЕ мои стриты были перееханы, и даже старший ФуллХаус убился об каре. Все, что в Холдеме нажила - спустила в Омашке нитовым чучелам на Старзах. Никакого творчества, упираюсь в сплошные натсы.
avpog
17.11.2013, 7:27
Цитата(Iva @ 16.11.2013, 23:48)
Я сегодня на Омахе наверное, чат скоро выключу. ВСЕ мои стриты были перееханы, и даже старший ФуллХаус убился об каре. Все, что в Холдеме нажила - спустила в Омашке нитовым чучелам на Старзах. Никакого творчества, упираюсь в сплошные натсы.
А я думаю в холдеме животноводства гораздо больше. Вчера сел один раз за фиг знает сколько времени сыграть ВИП турик для сильверстар и что: тут же отживотноводили:
Flop:(375, 3 players) BB bets 150, UTG+1 raises to 390, Hero raises to 1,109 and is all-in, fold, UTG+1 calls 719
Turn:(2,743, 2 players)
River:(2,743, 2 players)
UTG+1 shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 32%, Flop 20%, Turn 95%) Hero shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 68%, Flop 80%, Turn 5%) UTG+1 wins 2,743
Не знаю, как вы все в этот холдем играете
Iva
17.11.2013, 9:42
Цитата
А я думаю в холдеме животноводства гораздо больше
Я думаю, что животноводство в холдеме и животоводство в омахе отличается друг от друга. В холеме быстро - бет -рейз - allin - кол - переехали. А в омахе: бет - коооол - бет - кооооол - бет - allin - кол - #$*?%!!
avpog
17.11.2013, 11:39
Цитата(Iva @ 17.11.2013, 10:42)
Я думаю, что животноводство в холдеме и животоводство в омахе отличается друг от друга. В холеме быстро - бет -рейз - allin - кол - переехали. А в омахе: бет - коооол - бет - кооооол - бет - allin - кол - #$*?%!!
Mona
17.11.2013, 12:53
Авпог, какое ж это животноводство. Кулерок-с. Он же не переезжать тебя собирался, а искренне думал, что старше))
Iva
18.11.2013, 12:07
Старзы сделали неудобно. Раньше я когда выигрывала сателлит, могла сконвертировать в T$. А теперь выиграла сателлит, зашла посмотреть на свой турнирный билет, там куча туриков, на которые я могу зарегистрироваться. Почему-то я успокоилась - ну по идее, раз такое число турниров предлагают - зачем мне разрегистрироваться с турнира, на который был сат? А вот фигушки )) Ровно в свое время начался турнир, и я в нем играю, хотя и не планировала. Это у меня называется - "вляпаться в турнир"
Mona
18.11.2013, 17:59
Цитата(Iva @ 18.11.2013, 13:07)
Почему-то я успокоилась - ну по идее, раз такое число турниров предлагают - зачем мне разрегистрироваться с турнира, на который был сат? А вот фигушки )) Ровно в свое время начался турнир, и я в нем играю, хотя и не планировала. Это у меня называется - "вляпаться в турнир"
Я не поняла, если честно. Как это "зачем разрегистрироваться". Если ты зарегистрирована, то, разумеется, без твоей воли убрать из турнира тебя не могут...Или поясни плиз
Iva
18.11.2013, 18:50
Цитата
Я не поняла, если честно. Как это "зачем разрегистрироваться". Если ты зарегистрирована, то, разумеется, без твоей воли убрать из турнира тебя не могут...Или поясни плиз
Я выиграла билет. Раньше, при запросе вываливалось окошко, где были написаны турниры, на которые я зарегистрирована. Идешь в турнир, отменяешь регистрацию, получаешь турнирные доллары на счет. Сейчас мне в этом окошке показали турнирный билет, а внизу список турниров, на которые я могу регистрироваться с этим билетом. Я и решила, что отменять регистрацию не надо, если есть список других турниров - как будто я уже сняла регистрацию. Кстати, пока писала - поняла, кажется, в чем засада может быть: турнир был 2R + 1A, а билет у меня был на три турнирных баина. Поэтому и список. Я могла использовать все три баина в одном турнире, или зарегиться еще куда-нибудь, а тогда докупаться за деньги.
Mona
18.11.2013, 20:40
Я ничего не поняла, но вот испугалась и проверила: я от ПМ затащила сат на выходных, билет за 11 долларов на месте, никуда меня не регили. А так вообще есть теплое, а есть красное, то есть есть саты, где разыгрываются билеты, а есть - где турнирные доллары. Ну и когда отрегиваешься из первых, то да, просто возвращают билет тебе на счет, а если от вторых, то турнирные доллары возвращают
ЗЫ так обычно и затаскивают турниры: играть не собиралась, вляпалась случайно Как дела?
Roman Shaposhnikov
18.11.2013, 21:15
Обычно затаскивают, когда играть собирался, но быстро двинуть пару оллинов и идти спокойно выпивать. Заканчивается тогда все в 6 утра, все пьяные, усталые, играют финальный стол и никаких сил ни у кого.
Mona
18.11.2013, 21:22
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.11.2013, 22:15)
Обычно затаскивают, когда играть собирался, но быстро двинуть пару оллинов и идти спокойно выпивать. Заканчивается тогда все в 6 утра, все пьяные, усталые, играют финальный стол и никаких сил ни у кого.
Нормально все сначала было, сидела-наживала, потом приняла на АТ, не доехала против АК и на 88 против AJ. Да и ладно )
Iva
20.11.2013, 9:01
Я нормально выигрываю дешевые сателлиты к Микромиллионс, но в самих туриках тупо не доезжаю. Суперкилополя - пиханину приходится начинать раньше, ну и занести пару раз, для уверенного стека. Но че-то не срастается, даже в моем любимом формате 4 макс.
Iva
21.11.2013, 17:09
У нас дома будильник реагирует на голос: то есть он начинает звонить, ему кричишь "молчать" и он затыкается. Сегодня он зазвонил, и я на него заорала "Фолд!".
Mona
21.11.2013, 18:13
Ыыы, интересно, а покербаш ( или как его, был такой покерныи филиал башорга) жив еще?)
Iva
21.11.2013, 18:18
Вот, раздали королей:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $150(BB) Poker Stars SB ($4,495) BB ($10,447) UTG ($5,430) Hero ($17,988) UTG+2 ($3,015) MP1 ($7,086) MP2 ($2,551) CO ($5,000) BTN ($12,680)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $450, fold, fold, fold, CO calls $450, BTN calls $450, SB calls $375, fold
Я бы после 4-х коллов и А на флопе спокойно попрощался бы с королями. Ни копейки больше не вложу без каких-то супернотсов или особых там линий-динамик.
Iva
21.11.2013, 21:43
Я была уже немного разозлена, и подтильтовывала. Надо было больше префлоп давать, чтоб не заползали.
Iva
22.11.2013, 18:45
Да здравствует слоуплей:
(кол префлоп - у рейзера низкая агрессия на терне - планировала тупо украсть, но концепция поменялась)